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  • 500 g Rindergehacktes
  • 800 ml stückige Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Möhren
  • 1 EL Oregano
  • Oliven-Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesankäse

Den Knoblauch fein hacken; Zwiebeln und Karotten schälen und in feine Würfel schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Karotte darin gut anschwitzen. Das Gehackte dazugeben und bei mittlerer Hitze braun und krümelig anbraten.

Salzen und pfeffern.

Die Tomaten dazu gießen.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Abschmecken.

Dazu gibt es Spirelli oder auf Spaghetti oder auch ...

Der Parmesankäse kommt zu jedermanns Selbstbedienung mit auf den Tisch.

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