Web Design
Currysauce Sansibar
animiertes-urlaub-bild-0020

email für mich

animiertes-email-bild-0047

Zutaten:

  • 150 g Gewürzgurken
  • 150 g Zwiebeln
  • 60 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 4 geh. EL Currypulver (Madras?)
  • 1000 g passierte Tomaten
  • 500 g Tomatenketchup (Heinz)
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 EL Honig
  • 20 g Apfelessig

 

Zubereitung

  • Gewürzgurken und Zwiebeln klein schneiden
  • Zwiebeln in einem Topf mit der Butter anschwitzen, Zucker dazu geben.
  • Currypulver dazu geben und mitschwitzen
  • Den Rest dazu geben, gut verrühren und aufkochen.
  • 15 Minuten köcheln lassen
  • Mit dem ESGE-Stab gut durchpürieren und in Gläser füllen.
[Fanoe] [Die Anreise] [Die Insel] [Das Festland] [Fotos] [Unterkünfte] [Extras] [Gästebuch] [Rezepte] [Nordsee]