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  • 1 rote Chilischote
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Rohrzucker
  • 4 EL Tomatenmark
  • 100 ml Orangensaft
  • 120 ml Gemüsebrühe
  • 5 EL Weißweinessig
  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 TL Currypulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Tropfen “superscharfe” Chilisoße (oder kräftig Tabasco)

Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und hacken

Die Zwiebeln schälen und würfeln

Das Öl in einem Topf erhitzen, Chili und Zwiebeln glasig anschwitzen

Mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen

Tomatenmark einrühren

Mit Orangensaft, Esiig und Brühe ablöschen.

Die Tomaten dazu geben und 15 Minuten leicht köcheln lassen

Mit dem Stabmixer pürieren

Currypulver, Chilisoße, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken

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