Web Design
Gyrossuppe

Email an mich ----

  • 2 kg fertig gewürztes Gyrosfleisch
  • 1 Liter Sahne
  • 2 Flaschen Hot Chili Soße (je 250 ml) von Kühne
  • 2 Flaschen Zigeunersoße (je 250 ml) von Kühne
  • 3 Dosen Mexiko-Gemüse (je 340 ml) von Bonduelle
  • 3 Tüten Zwiebelsuppe (für 3 Liter)

Das Fleisch nach Anleitung fertig braten.

Die Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten.

Das Gyrosfleisch mit der Sahne übergießen und (wenn möglich) mehrere Stunden ziehen lassen.

Alle weiteren Zutaten dazu geben und gut durchrühren.

Unter Rühren langsam aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.

Gut durchgezogen oder aufgewärmt schmeckt es nochmal so gut ...

[Fanoe] [Die Anreise] [Die Insel] [Das Festland] [Fotos] [Unterkünfte] [Extras] [Rezepte] [Nordsee] [Gästebuch] [Datenschutz] [Impressum]