Web Design
Heringssalat ala mar. Hering
animiertes-urlaub-bild-0020

email für mich

animiertes-email-bild-0047

Zutaten:

  • 4 Bismarckheringsfilets
  • 2 Äpfel
  • 300 g Schmand
  • 3 gestr. EL geh. Dill
  • 2 gestr. EL geschn. Schnittlauch
  • 1 gestr. TL Zucker
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Schmand, Kräuter und Gewürze kräftig verrühren.

Äpfel vierteln, entkernen und klein würfeln.

Fisch in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten miteinander vermengen.

Lecker als Salat, auf Brot oder zu Pellkartoffeln.

[Fanoe] [Die Anreise] [Die Insel] [Das Festland] [Fotos] [Unterkünfte] [Extras] [Gästebuch] [Rezepte] [Nordsee]