Web Design

Email an mich ----

  • 1 kg Mehl
  • 750 ml Milch oder Wasser
  • 40 g Hefe oder 2 Tüten Trockenhefe
  • 1 EL Salz
  • 250 g Schnittkäse
  • 250 g Salami
  • 4 - 5 Zwiebeln
  • 1 Kräutertrockenmischung (z.B. ital. Kräuter)

Mehl, Hefe, Salz und Flüssigkeiten zu einem Hefeteig verarbeiten (kneten!) und gehen lassen (warm stellen)

Käse, Salami und Zwiebeln klein schneiden und unter den Teig kneten

Aus dem Teig 2 Brote formen und nochmals gehen lassen (warm stellen)

Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Gefäß mit Wasser hinein stellen

Die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen 30 - 40 Minuten backen.

Schmeckt am besten wenn es noch warm ist - und mit einem kühlen Pils beim Grillen!

[Fanoe] [Die Anreise] [Die Insel] [Das Festland] [Fotos] [Unterkünfte] [Extras] [Rezepte] [Nordsee] [Gästebuch]