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Kartoffelsuppe
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1 kg Kartoffeln
6 dünne Cabanossi (Rind und Geflügel)
3 Zwiebeln
2 Bund Suppengrün
3 EL Butter
 3 Liter Gemüsebrühe
1/2 EL Thymian
Salz, Pfeffer
8 Mettenden

Die Cabanossi klein schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
2 Zwiebeln, Möhren, Sellerie putzen und in noch kleinere Würfel schneiden
Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden
2 EL Butter erhitzen und die Cabanossi darin anbraten
Wurst rausnehmen und Zwiebeln und Lauch kurz andünsten
Heiße Brühe angießen
Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Thymian dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen
Aufkochen und 30 Minutenköcheln lassen
1/4 der Suppe abnehmen
DenRest mit dem Pürierstab pürieren.
Das abgenommen 1/4 wieder dazu geben.
Die Mettenden mehrfach anpieksen, dazu geben und ziehen lassen.
Die dritte Zwiebel klein schneiden und im dritten EL Butter braun werden lassen.
Dann zur Suppe geben - umrühren - fertig!

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