Web Design
Oregano-Buletten

Email an mich ----

  • 500 g gemischtes Gehacktes
  • 5 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • 2 geh. TL mittelscharfer Senf
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl / Butterschmalz zum anbraten

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.

Alle Zutaten (außer ÖL / Butterschmalz) gut miteinander vermengen und zu Buletten (Frikadellen) formen.

Öl / Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten scharf anbraten.

Dann bei mittlerer Hitze fertig braten.

 

[Fanoe] [Die Anreise] [Die Insel] [Das Festland] [Fotos] [Unterkünfte] [Extras] [Rezepte] [Nordsee] [Gästebuch] [Datenschutz] [Impressum]