Web Design
Scharfe Kürbissuppe
animiertes-urlaub-bild-0020

email für mich

animiertes-email-bild-0047

600 g Hokaido-Kürbis
1 Kartoffel
2 Karotten
10 g Ingwer (gern mehr)
5 - 6 Tropfen Tabasco
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
400 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
1 Stande Zitronengras
Sojasauce (die mit Geschmack)

Kürbis würfeln (wenn gewünscht vorher schälen), Kartoffel und Karotten schälen und klein schneiden. Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen und klein hacken. Das Gemüse andünsten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen. Zitronengras längs halbieren und mit Tabasco ca. 20 Minuten mitköcheln. Zitronengras herausnehmen. Suppe pürieren und mit der Sojasauce abschmecken.

[Fanoe] [Die Anreise] [Die Insel] [Das Festland] [Fotos] [Unterkünfte] [Extras] [Gästebuch] [Rezepte] [Nordsee]